RSS

Merk – Merk Drum Terbaik di Dunia

10 Mar

Bagi teman – teman pecinta atau pemain drum harus lihat nih merk – merk drum yang terbaik di dunia.

Drum ini juga digunakan oleh para drummer band ternama dunia loo.

Mari kita lihat bersama – sama

1. Drum Premier. Drumset ini dipakai sama drummernya iron maiden loh ” Nicko Mcbrain ”

2.Drum gretsch. Drum ini dikata kan drum terbaik karena kualitasnya.

3. Drum Sonor. Drum  ini dulu di pakai sama Joey jordison drummer Slipknot tapi sekarang sudah ganti menjadi premier sama seperti Nicko Mcbrain

4.Drum Tama. Drum ini dulu juga dipakai oleh Nicko Mcbrain.

5.Drum Ludwig. Drum ini pernah dipakai oleh Buddy Rich drummer terbaik dan bersejarah didunia.

6.Drum Rolling.

7.Drum Slingerland. Drum ini dulu dipakai sama Buddy Rich drummer dunia beraliran Jazz.

8.Drum Pearl.

9. Drum Yamaha

nah itu info sedikit tentang drum terbaik yang digunakan oleh drummer – drummer dunia teman.

 

 
23 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 10, 2011 in Musik

 

23 responses to “Merk – Merk Drum Terbaik di Dunia

  1. Garin Agassi

    Mei 20, 2011 at 3:22 am

    yaya,semuanya bagus,tpi yg ku punya hurricane,tpi mau tak jual,tpi bli barunya pilih yamaha atau rolling ya????????????

     
  2. Geirwadil Je Rock S

    Juli 6, 2011 at 4:53 am

    kerennnnnnnnn ,,,,,, beliin qw donkkkkkkkkk!!!!

     
    • hamid alhadi

      Maret 24, 2012 at 8:43 am

      je rock beli in dram nya satu ding cuma harga Rp. 3.000.000 juta plisss

       
    • hamid alhadi

      Maret 24, 2012 at 8:46 am

      je rocks saya dibukittinggi sumatra barat b y : hadi /hamid alhadi

       
  3. TeeNa Maruko Chan

    Agustus 21, 2011 at 2:32 pm

    aaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! i want them alllll GOD !!!!! T_T

     
  4. @Kimmie_drummers

    Agustus 26, 2011 at 12:31 pm

    i LOVE DRUM TAMA & PEARL

     
  5. Fuad Zaki Purnomo

    Januari 13, 2012 at 12:34 pm

    Belum punya drum ini?
    Pastinya ada di Piano.
    Tone: 99 (Keyboard drum)

     
  6. daniel

    Maret 3, 2012 at 7:12 am

    Aku pengen semua

     
  7. andrian pratama

    Mei 9, 2012 at 10:21 am

    Drum tama harganya paig murah rapa yach ……/??

     
  8. terry

    Maret 25, 2013 at 7:44 am

    Klu dari urutan dari yg paling bagus ke yg paling biasa aja ada yg bisa ngurutin ngga?

     
  9. arnol

    April 28, 2013 at 2:17 pm

    ad dw gk??? Menurut ane sich dw, yamaha, n sonor(tergantung type).

     
  10. arnol

    April 28, 2013 at 2:25 pm

    dw kemana ya?:D kalau bagi saya sich; dw, yamaha, sonor, dan tama (trgantung type + settingannya jg).

     
  11. hara

    September 20, 2013 at 12:42 pm

    apa type drum premier yang no1

     
  12. Saputra

    November 10, 2013 at 2:46 pm

    kok dw gk trmsk

     
  13. Saputra

    November 10, 2013 at 2:49 pm

    Mnta saran guys, untuk genre rock lebih mending merek ap ya???

     
  14. jakasepta

    Januari 28, 2014 at 12:22 pm

    Dari dulu ane suka dan sering ane pake yaitu drum merk Premier sama Tama. Hehehe …

     
  15. rizky sulle

    Februari 2, 2014 at 8:15 am

    wes………….drum y kyak yg ad dirmh gue tuh………………

     
  16. Ricky

    Februari 2, 2014 at 2:24 pm

    Kalo Zildjian bagus gak?
    Kasih review dong.

     
  17. roy

    Maret 21, 2014 at 12:49 pm

    masa drum DW ga msuk
    setau saya DW lbh bagus dripda yamaha

     
  18. dafi

    Juni 20, 2014 at 2:18 am

    kalau drum carlon bagus ngak yaa…

     
  19. Fafa

    Januari 11, 2015 at 5:49 am

    Drum Rolling sma yamaha bgusan yg mna ?

     
  20. Rio

    Maret 20, 2015 at 11:26 pm

    Itu drum rolling buatan mana ? Kualitasnya bagus atau jelek ?

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: